Показывает 10 Результат(ов)
Рецепт: борщ киевский
Рецепты: Борщей

Рецепт: борщ киевский

Киевский борщ, популярное блюдо киевлян Ингредиенты: Говядина — 30 грамм. Баранина -30 грамм. Свекла — 60 г. Капуста — 80 г. Картофель — 70 г. Морковь — 10 г. Фасоль — 10 г. Корень сельдерея — 5 г. Корень петрушки — 5 г. Лук репчатый — 15 г. Помидоры — 80 г. Яблоки моченые — …

Рецепт: Борщ белорусский
Рецепты: Борщей

Рецепт: борщ белорусский

Борщ Белорусский, для широкой души… Ингредиенты: Свекла – 150гр. Капуста — 100гр. Картофель – 200гр. Лук репчатый – 30гр. Перец сладкий – 30гр. Сахар – 10гр. Чеснок – 1зуб. Уксус 3% – 10гр Бульон – 700гр. Зелень Способ приготовления: Свеклу нарежем соломкой, добавим соль, уксус, жир, сахар и потушим с добавлением количества бульона до готовности. …

Рецепт: Борщ по Полтавски с галушками
Рецепты: Борщей

Рецепт: борщ по полтавски с галушками

Борщ по-полтавски с галушками, пальчики оближешь… Ингредиенты для приготовления борща: Гусь (можно курицу) — 300 гр. Капуста — 1/2 качана. Картофель — 6-7 шт. Морковь – 1шт. Уксус — 1 ч. л. Свекла — 1 шт. Лук – 1шт. Сало — 40 г. Томат-пюре — 1 ст. л. Сметана — 0,5 ст. Перец, соль, сахар, …

Рецепт: Борщ Московский
Рецепты: Борщей

Рецепт: борщ московский

Борщ Московский, популярен во всех странах СССР… Ингредиенты для борща московского: вода — 800 гр. говяжьи кости — 400 гр. мясо (говядина) — 100 гр. ветчина — 100 гр. сосиски — 100 гр. свекла — 100 гр. капуста — 100 гр. ароматические коренья — 80 гр. томат-пюре -60 гр. мука — 30 гр. сливочное масло …

Рецепт: борщ Русский
Рецепты: Борщей

Рецепт: борщ русский

Русский борщ, это гордость Русского народа… Ингредиенты для приготовления борща «Русский» Свекла (свежая) – 100 гр. Морковь – 20 гр. Маргарин (столовый) — 10гр. Петрушка – 5 гр. Лук (репчатый) – 20 гр. Томат-пюре – 15 гр. Капуста – 60 гр. Мука – 5 гр. Сахар – 5 гр. Уксус (3%-ной концентрации) – 8 гр. …

Рецепт: Борщ с грибами
Рецепты: Борщей

Рецепт: Борщ с грибами

Борщ с грибами, принято считать популярным среди борщей… Ингредиенты для приготовления борща с грибами: грибы – 300 гр. лук (репчатый) – 1 шт. свекла (вареная) – 2 шт. картофель – 4 шт. морковь – 1 шт. масло (сливочное) – 50 гр. томат-пюре — 1 ст. ложка сметана (свежая)- 3 ст. ложки зелень – 2 ст. …

Рецепт: Холодный литовский борщ
Рецепты: Борщей

Рецепт: Холодный литовский борщ

Холодный, Литовский борщ, просто не заменим, особенно летом Ингредиенты на холодный литовский борщ: небольшая свекла — 4 шт. огурец — 3 шт. яйца — 5 шт. кефир — 1 л. зеленый лук. укроп, соль, перец. Рецепт приготовления холодного литовского борща: Для начала отварим и остудим свеклу. Затем свеклу, огурцы и яйца натрем на крупной терке, …

Борщ с пекинской капустой и курицей
Рецепты: Борщей

Борщ с пекинской капустой и курицей

Сегодня поведаем вам рецепт приготовления борща из пекинской капусты с курицей, простое и вкусное блюдо! А Вы знали, что из пекинской капусты можно делать не только салаты или голубцы? Многие недооценивают этот овощ, и совершенно напрасно. Азиатские страны используют его в своих блюдах повседневно. Помимо витаминов, пекинская капуста очень сочная, ее листья богаты клетчаткой, а …

Рецепт: Зеленый борщ
Рецепты: Борщей

Рецепт: Зеленый борщ

Никто не откажется от зелёного борща Ингредиенты на зеленый борщ: Говядина – 500 гр. Щавель – 4 пучка. Лук (репчатый) – 1 шт. Морковь – 1 шт. Картофель 3 шт. Яйцо – 4 шт. Вода — 3 литра. Соль по вкусу. Рецепт приготовления зеленого борща: Говядину нарезаем средним кубиком, кладем в воду вариться на 1 час, солим. …

Рецепт с фото: Красный борщ
Рецепты: Борщей

Рецепт с фото: Красный борщ

Красный борщ Ингредиенты на красный борщ: Говядина (на косточке) – 500 гр. Свекла – 300 гр. Картофель — 3 шт. Лук (репчатый) – 1 шт. Морковь – 1 шт. Томатная паста – 2 ст. ложки. Капуста белокочанная — 200 гр. Вода – 4 л. Соль и черный перец по вкусу. Черный перец горошком — 6 …