


Рецепт: борщ белорусский
Борщ Белорусский, для широкой души… Ингредиенты: Свекла – 150гр. Капуста — 100гр. Картофель – 200гр. Лук репчатый – 30гр. Перец сладкий – 30гр. Сахар – 10гр. Чеснок – 1зуб. Уксус 3% – 10гр Бульон – 700гр. Зелень Способ приготовления: Свеклу нарежем соломкой, добавим соль, уксус, жир, сахар и потушим с добавлением количества бульона до готовности. …

Рецепт: борщ московский
Борщ Московский, популярен во всех странах СССР… Ингредиенты для борща московского: вода — 800 гр. говяжьи кости — 400 гр. мясо (говядина) — 100 гр. ветчина — 100 гр. сосиски — 100 гр. свекла — 100 гр. капуста — 100 гр. ароматические коренья — 80 гр. томат-пюре -60 гр. мука — 30 гр. сливочное масло …

Рецепт: борщ русский
Русский борщ, это гордость Русского народа… Ингредиенты для приготовления борща «Русский» Свекла (свежая) – 100 гр. Морковь – 20 гр. Маргарин (столовый) — 10гр. Петрушка – 5 гр. Лук (репчатый) – 20 гр. Томат-пюре – 15 гр. Капуста – 60 гр. Мука – 5 гр. Сахар – 5 гр. Уксус (3%-ной концентрации) – 8 гр. …

Рецепт: Борщ с грибами
Борщ с грибами, принято считать популярным среди борщей… Ингредиенты для приготовления борща с грибами: грибы – 300 гр. лук (репчатый) – 1 шт. свекла (вареная) – 2 шт. картофель – 4 шт. морковь – 1 шт. масло (сливочное) – 50 гр. томат-пюре — 1 ст. ложка сметана (свежая)- 3 ст. ложки зелень – 2 ст. …

Рецепт: Холодный литовский борщ
Холодный, Литовский борщ, просто не заменим, особенно летом Ингредиенты на холодный литовский борщ: небольшая свекла — 4 шт. огурец — 3 шт. яйца — 5 шт. кефир — 1 л. зеленый лук. укроп, соль, перец. Рецепт приготовления холодного литовского борща: Для начала отварим и остудим свеклу. Затем свеклу, огурцы и яйца натрем на крупной терке, …

Рецепт: Борщ с пекинской капустой и курицей.
Сегодня поведаем вам рецепт приготовления борща из пекинской капусты с курицей. Готовим простой и вкусный борщ из пекинской капусты с курицей. Как Вы привыкли есть пекинскую капусту? В салатах? Ну в крайнем случае знаете что можно из нее приготовить еще и голубцы. А знаете ли Вы, что из пекинской капусты получается просто изумительный борщ? Нет? …

Рецепт: Зеленый борщ. Легкий вкус весны.
Зеленый борщ — легкий, свежий и очень вкусный вариант первого блюда. Ели ли Вы когда-нибудь зеленый борщ? А со сметанкой?) Чувствуете этот незабываемый легкий вкус свежести и лета? Даже, наверно, весны?) Готовится зеленый борщ довольно легко и просто, но результат всегда превосходит все ожидания. Попробуйте приготовить сами, я думаю что Вы не пожалеете затраченного времени, …