Рекомендуем!


Рецепт: Борщ белорусский
Рецепты: Борщей
Автор: Рецепты с фото   

Борщ Белорусский, для широкой души...

 

Ингредиенты:


  • Свекла – 150гр.
  • Капуста - 100гр.

  • Картофель – 200гр.

  • Лук репчатый – 30гр.

  • Перец сладкий – 30гр.

  • Сахар – 10гр.

  • Чеснок – 1зуб.

  • Уксус 3% – 10гр

  • Бульон – 700гр.

  • Зелень

Способ приготовления:

Свеклу нарежем соломкой, добавим соль, уксус, жир, сахар и потушим с добавлением количества бульона до готовности. Морковь, лук, петрушку нарежем соломкой и спассируем с жиром.

В кипящий бульон добавим нарезанный картофель и доведем до кипения. Затем добавим нашинкованную капусту и проварим 10 мин, теперь добавим тушеную свеклу, а также пассированные овощи и варим до готовности.

За 5 минут до окончания варки добавим сладкий перец, пассированную муку (разведенную бульоном), соль, специи.

При подаче заправим шпиком (растертым с чесноком) и сметаной. К борщу можно подать пампушки.

Приятного вам апетита!

{jcomments on}

 

Самые популярные новости за сегодня!

загрузка...

Популярное!

загрузка...

Собираетесь на отдых в Крым? Позаботьтесь заранее о поездке к месту отдыха! Забронируйте трансфер из аэропорта Симферополя в любую точку Крыма!

Такси из Аэропорта Симферополя

Популярные рецепты

Рецепты для Мультиварок

Besucherzahler date single beautiful Russian Brides
Create a free website
  .RU
    iLinks.RU