Рекомендуем!


Рецепт: Борщ Московский
Рецепты: Борщей
Автор: Рецепты с фото   

Борщ Московский, популярен во всех странах СССР...

 

 

 

 

Ингредиенты для борща московского:

 

  • вода - 800 гр.
  • говяжьи кости - 400 гр.

  • мясо (говядина) - 100 гр.

  • ветчина - 100 гр.

  • сосиски - 100 гр.

  • свекла - 100 гр.

  • капуста - 100 гр.

  • ароматические коренья - 80 гр.

  • томат-пюре -60 гр.

  • мука - 30 гр.

  • сливочное масло - 40 гр.

  • сметана – 40 гр.

 

 

 

Способ приготовления борща московского:

Из говяжьих костей и мяса приготовим бульон. В бульон положим нарезанную соломкой капусту, слегка пассированные в масле морковь, лук, петрушку, соль, перец черный, лавровый лист и прокипятим. Свеклу нарежем соломкой, обжарим на масле вместе с томатной пастой, добавим немного бульона, сахар, уксус и тушим до мягкости. Потушенную свеклу добавим в бульон с капустой, заправим пассированной мукой и доведем до кипения. При подаче к столу в борщ покладем нарезанную кусочками говядину, ветчину, а также нарезанные кружочками отваренные сосиски, сметану и зелень. Борщ готов.

Приятного вам апетита

{jcomments on}

 

 

Самые популярные новости за сегодня!

загрузка...

Популярное!

загрузка...

Собираетесь на отдых в Крым? Позаботьтесь заранее о поездке к месту отдыха! Забронируйте трансфер из аэропорта Симферополя в любую точку Крыма!

Такси из Аэропорта Симферополя

Популярные рецепты

Рецепты для Мультиварок

Besucherzahler date single beautiful Russian Brides
Create a free website
  .RU
    iLinks.RU