Рецепт: Борщ с грибами
Рецепты борщей

Рецепт: Борщ с грибами

Борщ с грибами, принято считать популярным среди борщей…

Ингредиенты для приготовления борща с грибами:

  • грибы – 300 гр.
  • лук (репчатый) – 1 шт.
  • свекла (вареная) – 2 шт.
  • картофель – 4 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • масло (сливочное) – 50 гр.
  • томат-пюре — 1 ст. ложка
  • сметана (свежая)- 3 ст. ложки
  • зелень – 2 ст. ложки
  • специи по вкусу

Способ приготовления борща с грибами:

Свеклу нарежем соломкой, картофель нарежем брусочками. Грибы, лук и морковь нарежем соломкой, пассируем на масле, добавим томат-пюре и пассируем еще 3 минуты.

В кипящий бульон положим картофель, варим 8–10 минут, затем добавим пассированные грибы с овощами, свеклу, специи и варим еще 15 минут.

При подаче положим в борщ сметану и зелень.

Приятного вам апетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *