Рецепт: борщ Русский
Рецепты борщей

Рецепт: борщ русский

Русский борщ, это гордость Русского народа…

Ингредиенты для приготовления борща «Русский»

  • Свекла (свежая) – 100 гр.
  • Морковь – 20 гр.
  • Маргарин (столовый) — 10гр.
  • Петрушка – 5 гр.
  • Лук (репчатый) – 20 гр.
  • Томат-пюре – 15 гр.
  • Капуста – 60 гр.
  • Мука – 5 гр.
  • Сахар – 5 гр.
  • Уксус (3%-ной концентрации) – 8 гр.
  • Сметана – 10 гр. Лавровый лист по вкусу!

Способ приготовления борща «Русский»

Очищенную, промытую свеклу сварим отдельно в воде, добавив туда немного уксуса или другой пищевой кислоты. Вареную свеклу нашинкуем соломкой или нарежем ломтиками. Свежую капусту положим в котел с кипящим бульоном или отваром, доведем до кипения и добавим пассированные с томатом-пюре коренья, свеклу и уксус. Борщ сварим, заправим солью и сахаром и подадим к столу.

Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *