Рекомендуем!


Рецепт с фото: Летний суп-пюре с соусом Pistou

Летний суп-пюре с соусом Pistou. Рецепт приготовления с фото.

Рецепт с фото вкусного летнего супа с соусом Pistou очень прост:

Ингредиенты:

  • Несоленое сливочное масло – 6 ст.л.
  • Луковица – 1 штука

  • Кабачки желтые – 1 кг

  • Картофель – 0,5 кг

  • Морковь – 2 штуки

  • Куриный бульон – 1 литр

  • Соль – 0,5 ч.л.

Ингредиенты для соуса:

  • свежие листья мяты – 4 шт.
  • петрушка – 1 пучок

  • лук шалот – 1 штука

  • оливковое масло – 3 ст. ложки

  • вода – 1 стакан

  • соль – 2 ч.л.

Рецепт приготовления летнего супа-пюре с соусом Pistou:

На растопленном в глубокой сковороде сливочном масле обжариваем репчатый лук, нарезанный полукольцами, пока он не станет мягким, солим. Затем туда добавляем нарезанные тонко кабачки, очищенные и мелко нарезанные картофель и морковь. Заливаем все куриным бульоном, доводим до кипения и варим минут 20, пока овощи не станут мягкими. После этого суп снимаем с плиты и охлаждаем.

Немного остывший суп взбиваем в блендере до получения однородной массы. Если суп получится слишком густым, то можно добавить воды и прокипятить минуты 3 на медленном огне. Посолить.

Делаем соус для супа:

Листья петрушки, мяты, и лук-шалот мелко режем и растираем с оливковым маслом, водой и солью до получения однородной массы. Лучше делать в кухонном комбайне, заложив зелень и, не выключая процессор, добавить масло, соль и воду.

Наливаем суп и в каждую тарелку добавляем по ложке соуса Pistou.

 

Самые популярные новости за сегодня!

загрузка...

Популярное!

загрузка...

Собираетесь на отдых в Крым? Позаботьтесь заранее о поездке к месту отдыха! Забронируйте трансфер из аэропорта Симферополя в любую точку Крыма!

Такси из Аэропорта Симферополя

Популярные рецепты

Рецепты для Мультиварок

Besucherzahler date single beautiful Russian Brides
Create a free website
  .RU
    iLinks.RU