Рецепт с фото: Харчо из баранины
Рецепты супов

Харчо из баранины

Суп Харчо из баранины.

Несмотря на то, что настоящий, грузинский суп-харчо готовят из говядины, вариант с бараниной так же соберет не мало поклонников.

Поэтому публикую и такой рецепт тоже.

Ингредиенты на суп харчо из баранины:

  • грудинка баранья — 600 гр.
  • лук репчатый — 3 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • томатная паста — 3 ст. лож.
  • черный перец (горошком) 10 шт.
  • чеснок — 1/2 шт.
  • рис – 1 ст.
  • специи, грецкие орехи и зелень.

Рецепт приготовления харчо из баранины:

Баранью грудку порубим, выложим в кастрюлю, зальем водой (1,5-2 л.) и доведем до кипения.

Снимем пену, уменьшим газ, опустим в бульон очищенную луковицу и морковь.

Варим до готовности на небольшом огне около часа.

По прошествии этого времени вынимаем овощи из бульона.

Оставшийся лук очистим мелко нарежем и добавляем в харчо вместе с промытым рисом, и томатной пастой.

Варим 10-15 мин, добавляем специи.

Орехи и чеснок очистим и измельчим.

Суп харчо готов.

При подаче добавить орехи, чеснок и зелень.

А если Вы ищете рецепт Супа Харчо с говядиной — он есть на сайте, читайте здесь: Суп-харчо по домашнему. Харчо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *