Рецепты супов

Болгарский суп Таратор. Холодный суп Таратор.

Болгарский суп Таратор. Холодный суп Таратор.

Таратор — холодный суп. Варианты холодных супов можно найти во многих кухнях мира. Всем известная русская окрошка, Литовкий холодный борщ, гаспачо. И это далеко не все варианты. Но сегодня у нас Болгарский суп Таратор. Готовится довольно быстро, но в жаркую пору замечательно насытит и освежит.

 

Ингредиенты супа Таратор:

  • свежие огурцы – 4 штуки
  • простокваша – 200 г
  • вода – 400 мл
  • грецкие орехи
  • чеснок
  • укроп
  • растительное масло
  • соль

Рецепт приготовления супа Таратор:

Для начала очистим огурцы от кожуры и нарежем кубиками средней величины.

Воду смешиваем с простоквашей, взбиваем, добавляем соль.

Затем добавляем растительное масло, чеснок и укроп.

По сути суп готов.

Украшаем дроблеными кедровыми орехами и наслаждаемся приятным вкусом и изумительным ароматом.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *