Гороховый суп с копченостями. Рецепт приготовления с фото
Рецепт с фото вкусного горохового супа очень прост:
Ингредиенты супа горохового:
- горох – 300 гр.
- рулька свиная, копченая с косточкой — 1 кг.
- вода – 3 л.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- картофель — 2-3 шт
- копченая колбаса 100 гр.
Приготовление горохового супа:
В большую кастрюлю положим рульку, зальем водой, приправим по вкусу солью и варим не менее часа.
Добавим горох и варим еще час. Картофель очистим, нарежем кубиками, добавим в суп и варим еще около 30 минут. Вынем рульку из супа, срежем мясо с кости, нарежем кубиками и положим обратно в кастрюлю. Лук и морковь мелко порежем, обжарим на растительном масле до полуготовности. Переложим овощи в суп и проварим 20 минут на небольшом огне. В гороховый суп добавим нарезанные ломтиками копчености. Лучше всего для горохового супа подойдут охотничьи колбаски. Приятного аппетита!