Рецепт с фото: Рассольник, борщ. Как готовить рассольник.
Рецепты супов

Рецепт с фото: Рассольник, борщ. Как готовить рассольник

Рассольник, борщ. Рецепт приготовления с фото.

Рецепт с фото вкусного рассольника очень прост:

Ингредиенты на рассольник:

  • говядина – 500 гр.
  • огурец соленый – 2 шт.
  • картофель – 4-5 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • лук — 2 шт.
  • соль, перец черный молотый, зелень, петрушка и укроп, лавровый лист.

Приготовление рассольника:

Из мяса приготовим бульон. Картофель нарежем дольками, огурцы очистим от кожицы, нарежем соломкой или ломтиками и припустим (зальем холодной водой и варим 15—20 мин). В кипящий бульон положим картофель и варим 10—15 минут, затем добавим пассированные овощи, припущенные соленые огурцы и варим до готовности. За 5—7 минут до окончания варки добавим соль, перец и лавровый лист.

При подаче рассольника в тарелки положим по кусочку мяса, заправим рассольник сметаной и посыпаем зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *