Рецепт с фото: Холодец из свинины. Новогодний холодец.
Рецепты мясных блюд

Рецепт с фото: Холодец из свинины. Новогодний холодец

Холодец свиной, новогодний рецепт с фото Рецепт с фото холодец из свинины очень прост. Ингредиенты на свиной холодец: говяжья голень — 1 шт. свиная ножка -1 шт. куриные крылышки — 3-5 шт. морковь — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. чеснок — 3-5 зуб. Приготовление холодца из свинины: Свиную ножку хорошо помоем, поскоблим и …

Рецепт с фото: Зразы картофельные с мясом
Рецепты мясных блюд

Рецепт с фото: Зразы картофельные с мясом

Зразы картофельные с мясом. Рецепт с фото. Рецепт мясного блюда с фото зразы картофельные с мясом очень прост. Ингредиенты на картофельные зразы с мясом: картофель — 12 шт. яйцо — 1 шт. говядина — 300 гр. лук репчатый — 2 шт. соль перец Для начинки на зразы: Мясо сварим, а по готовности прокрутим на мясорубке. …

Рецепт с фото: Куриные биточки обжаренные в кляре
Рецепты мясных блюд

Рецепт с фото: Куриные биточки обжаренные в кляре

Куриные биточки обжаренные в кляре. Рецепт с фото. Рецепт мясного блюда с фото куриные биточки очень прост. Ингредиенты на биточки: куриный фарш — 500 гр. лук – 1 шт. сливочное масло – 50 гр. мука – 1 ст. яйца – 5 шт. молока 1/3 ст. соль перец Биточки приготовление: В куриный фарш добавим мелко нарезанный …

Рецепт с фото: Мясо под шубой
Рецепты мясных блюд

Рецепт с фото: Мясо под шубой

Мясо под шубой. Рецепт с фото Рецепт мясного блюда с фото мяса под шубой очень прост. Ингредиенты на мясо под шубой: свинина — 1 кг помидоры — 2-3 шт. репчатый лук — 3 шт. картофель — 3 шт. чеснок — 4-5 зуб. сыр — 200-250 гр. зелень соль перец майонез Приготовление мяса под шубой: Мясо …

Рецепт с фото: Цыплята Мельбурн. Готовим мясо цыплят.
Рецепты мясных блюд

Рецепт с фото: Цыплята Мельбурн. Готовим мясо цыплят.

Цыплята Мельбурн. Рецепт с фото. Рецепт мясного блюда с фото цыплята мельбрун очень прост. Ингредиенты для приготовления цыплята Мельбурн: курица — 220 грамм; масло (оливковое) — 30 грамм; масло (сливочное) — 25 грамм; вино (желательно сухое белое) — 30 грамм; сок (мясной) — 50 грамм; пюре-томат — 10 грамм; баклажаны — 250 грамм; мука — …

Рецепт с фото: Мясо в армянском лаваше. Лаваш армянский.
Рецепты мясных блюд

Рецепт с фото: Мясо в армянском лаваше. Лаваш армянский.

Мясо в армянском лаваше. Рецепт с фото. Рецепт мясного блюда с фото мясо в армянском лаваше очень прост. Ингредиенты для мяса в армянском лаваше: На 6 порций нам понадобится мясо (свинина, баранина, говядина) — 300 гр. Репчатый лук – 1 шт. Морковь – 2 шт. Баклажан – 1 шт. Картофель – 6 шт. Соль, перец …

Рецепт с фото: Баранина с чесноком и орегано
Рецепты мясных блюд

Рецепт с фото: Баранина с чесноком и орегано

Баранина с чесноком и орегано. Рецепт с фото. Рецепт мясного блюда баранина с чесноком и орегано очень прост. Ингредиенты для баранины с чесноком и орегано: Баранина – 2 кг. Лимоны – 3 шт. Белое вино – 200 гр. Чеснок – 2-3 зуб. Орегано. Способ приготовления баранины с чесноком и орегано: Мясо отделим от кости, чеснок …

Новогодний рецепт: Холодец из курицы. Куриный холодец, студень новогодний.
Рецепты мясных блюд

Новогодний рецепт: Холодец из курицы. Куриный холодец, студень новогодний.

Холодец из курицы. Куриный холодец. Новогодний рецепт с фото. Рецепт мясного блюда куриный холодец очень прост. Ингредиенты на холодец из курицы: курица 1 -1,5 кг. морковь — 2 шт. лук репчатый — 1 шт. лавровый лист перец горошком соль чеснок желатин 2 упаковки по 15 гр. Рецепт холодец из курицы: Курицу положим в кастрюлю и …

Рецепт: борщ киевский
Рецепты борщей

Рецепт: борщ киевский

Киевский борщ, популярное блюдо киевлян Ингредиенты: Говядина — 30 грамм. Баранина -30 грамм. Свекла — 60 г. Капуста — 80 г. Картофель — 70 г. Морковь — 10 г. Фасоль — 10 г. Корень сельдерея — 5 г. Корень петрушки — 5 г. Лук репчатый — 15 г. Помидоры — 80 г. Яблоки моченые — …

Рецепт: Борщ белорусский
Рецепты борщей

Рецепт: борщ белорусский

Борщ Белорусский, для широкой души… Ингредиенты: Свекла – 150гр. Капуста — 100гр. Картофель – 200гр. Лук репчатый – 30гр. Перец сладкий – 30гр. Сахар – 10гр. Чеснок – 1зуб. Уксус 3% – 10гр Бульон – 700гр. Зелень Способ приготовления: Свеклу нарежем соломкой, добавим соль, уксус, жир, сахар и потушим с добавлением количества бульона до готовности. …