Рецепт: Фаршированное куриное филе
Рецепты мясных блюд

Рецепт: Фаршированное куриное филе

Фаршированное куриное филе Ингредиенты: Куриное филе – 3-4 шт. Ветчина – 150 – 200 гр. твердый сыр — 150-200 гр. сливочное масло зубочистки Приготовление: Филе разрезаем вдоль, но не до конца и разворачиваем, как книжку. Затем слегка отобьем молоточком, посолим, поперчим. На одну сторону «книжки» положим немного сливочного масла, нарезанную ломтиками ветчину и сыр. Накроем …

Рецепт: Рубленые котлеты
Рецепты мясных блюд

Рецепт: Рубленые котлеты

Рубленые котлеты Ингредиенты: бифштексы свиные 6 шт. Лук – 1 шт. Молоко — 250 мл. Яйца – 2 шт. белый батон — 1/4 зелень соевый соус специи Приготовление: Мясо слегка отобьем, чтобы и нарежем острым ножом на мелкие кубики. Лук и зелень нарежем как можно мельче. Смешаем мясо, лук, зелень, пару ложек соевого соуса и …

Рецепт: Узбекский плов
Рецепты мясных блюд

Рецепт: Узбекский плов

Узбекский плов Ингредиенты: баранина — 450 гр. рис — 250 гр. морковь — 400 гр. репчатый лук — 120 гр. растительное масло — 120 мл. соль специи Приготовление: Масло прокалим и обжарим в нем баранину, нарезанную небольшими кусками, обсушенную полотенцем. Добавим нарезанный кубиками лук. Переложим доведенное до готовности мясо в чугунный казан, сверху высыпаем слой, …

Рецепт: Зразы мясные с грибами
Рецепты мясных блюд

Рецепт: Зразы мясные с грибами

Зразы мясные с грибами… Ингредиенты: Говядина — 600 гр. Хлеб (пшеничный) — 90 гр. Шампиньоны — 400 гр. Лук – 2 шт. топленое масло – 3 ст.лож. панировочные сухари специи зелень соль. (На 4 порции) Приготовление: Мясо пропустим через мясорубку, добавим замоченный в молоке и отжатый хлеб, посолим. Полученную массу разделим на кружочки примерно 1 …

Рецепт: Американский мясной хлеб в горшочке
Рецепты мясных блюд

Рецепт: Американский мясной хлеб в горшочке

Американский мясной хлеб в горшочке Ингредиенты: фарш из говядины — 500 гр. фарша из свинины — 500 гр. яйца – 2 шт. лук – 1 шт. чеснок – 2 зуб. вода – 1/2 ст. раскрошенный хлеб Приготовление: Смешаем в миске фарш говядины и свинины, 2 яйца, горсть хлебных крошек, мелко порезанный лук и чеснок, 1/2 …

Рецепт: Жульен с грибами и курицей
Рецепты мясных блюд

Рецепт: Жульен с грибами и курицей

Жульен с грибами и курицей Ингредиенты: Куриная грудка — 50 гр. Шампиньоны — 50 гр. Сметана — 2 ч.лож. Тертый сыр — 2 ст. лож. Сок лимона Приготовление: Куриную грудку и шампиньоны отварим и нарежем соломкой, перемешаем. Смешаем мясо и грибы со сметаной, сбрызнем лимонным соком. Переложим все в кокотницу, засыпаем тертым сыром. Жульен с …

Рецепт: Фасоль по-американски
Рецепты мясных блюд

Рецепт: Фасоль по-американски

Фасоль по-американски… Ингредиенты: Фасоль отварная – 100 гр. Копченая свиная грудинка – 50 гр. Сливочное масло – 20 гр. Лук – 1/2 шт. Томатная паста – 1 ст.лож. зелень петрушки соль бульон. Приготовление: Мелко нарезанный лук спассеруем в масле, добавим томатную пасту и свиную грудинку, нарезанную соломкой. Все это поджарим, посолим, зальем бульоном и варим, …

Рецепт: Бифштекс по-чикагски
Рецепты мясных блюд

Рецепт: Бифштекс по-чикагски

Бифштекс по-чикагски Ингредиенты: говяжья вырезка — 170 гр. желток – 1 шт. лук – 1/2 шт. петрушка соль перец масло растительное Приготовление: Кусок вырезки хорошо отобьем, посолим, поперчим, сделаем в центре углубление и выльем туда желток. Бифштекс гарнируем нарезанным луком и зеленью петрушки, обжарим и подаем к столу.

Рецепт с фото: Долма из виноградных листьев и баранины. Долма с бараниной.
Рецепты мясных блюд

Рецепт с фото: Долма из виноградных листьев и баранины. Долма с бараниной

Долма из виноградных листьев с бараниной. Рецепт с фото. Рецепт с фото долма из виноградных листьев с бараниной очень прост. Ингредиенты для долмы из баранины: листья виноградные — 60 шт. баранина – 300 гр. лук репчатый — 5 шт. рис — 1 ст. топленое масло — 2 ст. лож. кефир или сметана — 1 ст. …

Рецепты мясных блюд

Рецепт с фото: Котлета по-киевски. Рецепты котлет

Котлета по Киевски. Правильный рецепт с фото. Рецепт с фото котлета по киевски очень прост. Ингредиенты для котлеты по киевски: куриная грудка — 1 шт. сливочное масло — 50г зелень (петрушка, укроп) лимон — 1/2 шт. яйцо — 1 шт. соль растительное масло сухари панировочные Приготовление – Котлета по киевски: Зелень мелко порежем, смешаем со …