Рецепт: Рубленые котлеты
Рецепты мясных блюд

Рецепт: Рубленые котлеты

Рубленые котлеты

Ингредиенты:

  • бифштексы свиные 6 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Молоко — 250 мл.
  • Яйца – 2 шт.
  • белый батон — 1/4
  • зелень
  • соевый соус
  • специи

Приготовление:

Мясо слегка отобьем, чтобы и нарежем острым ножом на мелкие кубики.

Лук и зелень нарежем как можно мельче.

Смешаем мясо, лук, зелень, пару ложек соевого соуса и специи. В другой посуде замочим (в молоке и яйцах) нарезанный ломтиками хлеб.

Размокший хлеб разомнем руками и добавим в фарш.

Слегка отожмем фарш от лишней жидкости и дадим ему немного постоять.

Формируем котлеты, и обжариваем с двух сторон до готовности на разогретой сковороде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *