Рецепт: Жульен с грибами и курицей
Рецепты мясных блюд

Рецепт: Жульен с грибами и курицей

Жульен с грибами и курицей

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 50 гр.
  • Шампиньоны — 50 гр.
  • Сметана — 2 ч.лож.
  • Тертый сыр — 2 ст. лож.
  • Сок лимона

Приготовление:

Куриную грудку и шампиньоны отварим и нарежем соломкой, перемешаем.

Смешаем мясо и грибы со сметаной, сбрызнем лимонным соком.

Переложим все в кокотницу, засыпаем тертым сыром.

Жульен с курицей выпекаем в духовке 10-15 мин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *