Рецепт с фото: Цыплята Мельбурн. Готовим мясо цыплят.
Рецепты мясных блюд

Рецепт с фото: Цыплята Мельбурн. Готовим мясо цыплят.

Цыплята Мельбурн. Рецепт с фото.

Рецепт мясного блюда с фото цыплята мельбрун очень прост.

Ингредиенты для приготовления цыплята Мельбурн:

  • курица — 220 грамм;
  • масло (оливковое) — 30 грамм;
  • масло (сливочное) — 25 грамм;
  • вино (желательно сухое белое) — 30 грамм;
  • сок (мясной) — 50 грамм;
  • пюре-томат — 10 грамм;
  • баклажаны — 250 грамм;
  • мука — 10 грамм;
  • помидоры — 20 грамм;
  • чеснок — 4 зубка;
  • картофель — 100 грамм,
  • Зелень, петрушка, сельдерей (по вкусу)

Способ приготовления цыплята Мельбурн:

Что бы приготовить мясо цыплят, возьмем филе и ножки цыпленка обжарим на оливковом масле, заливаем белым вином и мясным соком, добавляем томат-пюре, для придачи соусу розового цвета, солим по вкусу, вводим ароматическую зелень и тушим. Подаем цыпленка под соусом. На гарнир подадим очищенные и нарезанные кружками, посоленные, панированные в муке и поджаренные в смеси равных частей сливочного и оливкового масла баклажаны, на них положим мелко нарезанные и поджаренные помидоры, чеснок для аромата; по обоим концам блюда укладываем поджаренный картофель, который имеет форму мелких орешков. Цыплята готовы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *