Суп Айнтопф с печенью.
Немецкий гутой суп Айнтопф с печенью по сути заменит Вам два блуда, он настолько густой. что может быть и первым, и вторым одновременно.
Но вкус этого простого замечательного супчика настолько великолепен, что Вы будете варить его снова и снова, чтобы удивить и порадовать своих родных и близких.
Уверена, что и им этот суп очень понравится.
Ингредиенты для приготовления Айнтопф с печенью:
- Морковь – 375 г.
- Печень – 375 г.
- Масло сливочное – 50 г
- Луковица (большая) – 1 шт.
- Картофель – 750 г.
- Петрушка, соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления Айнтопф с печенью»:
Итак, начинаем готовить. Сначала, как всегда, подготовим все ингредиенты.
Овощи и зелень помоем и очистим, нарежем так, как того требует рецепт.
Печень очистим от пленок и хорошенько промоем под проточной водой. после чего нарежем.
Нарежем морковь кружочками, а печень кубиками и смешаем.
Припустим в горячем маргарине мелко порезанный лук, добавим порезанный кружками
или кубиками сырой картофель и печеночную смесь, приправим пряностями и зальем кипятком,
чтобы он слегка покрывал все продукты.
Варим до готовности в закрытой посуде.
По желанию заправим крахмалом или пережаренной мукой и посыпим петрушкой.
Если же Вы любитель супов из баранины, предлагаю замечательный рецепт такого супа.
Если есть желание, можете посмотреть видео с пошаговым приготовлением супа Айнтопф с печенью.