Мясо в сырном соусе. Рецепт с фото
Ингредиенты для мяса в сырном соусе:
- Мясо (свинина) – 1 кг.
- Шампиньоны – 500 гр.
- Сыр плавленый — 250 гр.
- Томатная паста – 1 ст. лож.
- Специи
Рецепт приготовления мяса в сырном соусе:
В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь. Мясо периодически помешиваем, чтобы не пригорало. Мясо нарежем кубиками приблизительно по 3 см. и обжариваем на среднем огне. Грибы промоем, кладем в кастрюлю, заливаем кипятком и варим 10 мин. Сварившиеся грибы охладим и нарежем на небольшие кусочки. Добавляем нарезанные грибы в мясо. Слегка обжариваем, солим, перчим по вкусу, добавляем специи, ложку томатной пасты и перемешиваем. Теперь добавляем плавленый сыр, и постоянно помешивая, расплавляем его до однородной массы. Свинина в сырном соусе готова.