Рецепт: Куриные крылышки в пиве
Рецепты мясных блюд

Рецепт: Куриные крылышки в пиве

Куриные крылышки в пиве

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки – 1,5 кг.
  • Порошок карри – 1 ч.лож.
  • Перец черный молотый – 1/3 ч.лож.
  • Светлое пиво – 0,5 л.
  • чеснок – 7-8 зуб.

Приготовление:

Чеснок мелко нарубим или натрем на мелкой терке. Смешаем с солью и специями, натрем этим маринадом крылышки и оставим на пол часа.

По прошествии времени, выкладываем крылышки в форму для запекания и заливаем пивом.

Поставим в разогретую до температуры – 220 градусов духовку и ждем, пока крылышки подрумянятся. Достаем, сливаем пиво, переворачиваем, ставим в духовку и выпекаем до готовности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *