Чебуреки домашние. Рецепт с фото.
Ингредиенты на домашние чебуреки:
Для теста:
- Горячая вода (50 С) – 1ст.
- Маргарин – 50гр.
- Мука – 6 ст.
- Подсолнечное масло – 1 ст. лож.
- Для фарша:
- Мясо – 500 гр.
- Лук – 2-3 шт.
- Вода – 3-4 ложки.
- Соль, перец
Рецепт приготовления домашних чебуреков:
Для того, что бы приготовить чебуреки дома, в духовке, или на сковородке, для начала замесим тесто на чебуреки, завернем его в пищевую пленку и положим в холодильник на 1 час. По-прошествии часа, достанем тесто из холодильника, разрежем его на порционные кусочки.
Тонко раскатаем их до круглой формы, положим в середину каждого начинку и соединим края. Теперь осталось лишь обжарить чебуреки на сковороде с подсолнечным маслом, по несколько минут с каждой стороны. Чебуреки лучше побрызгать уксусом.