Мясо с айвой. Свинина с айвовым соусом. Рецепт с фото
Рецепт с фото мясо с айвой очень прост.
Ингредиенты на мясо с айвой:
- айва – 500 г.
- мясо – 500 г. (свинина)
- лук – 1 головка
- растительное масло
- соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления мясо с айвой:
Мясо (мякоть) немного отобьем и порежем небольшими кусочками. Затем в казанок или высокую кастрюлю нальем растительное масло и на разогретом масле обжарим мясо. Когда мясо немного подрумянится, зальем его горячей водой (чтоб она лишь немного покрыла мясо) и оставим тушиться на медленном огне в течение часа.
В это время айву моем, очищаем от кожицы и вынимаем сердцевину. Затем режем на дольки и вместе с поджаренным луком добавляем к мясу. Все солим, перчим и оставляем на медленном огне до готовности. Перед подачей украсим мясо с айвой рубленой зеленью петрушки.