Карп тушеный с овощами
Перед тем как приготовить карп тушеный с овощами:
- Рыбу чистим, удаляем жабры.
- Режем на крупные куски.
- Свеклу, морковь и лук чистим и нарезаем кружочками.
Выкладываем на дно чугунка слоями: Карп тушеный с овощами
- свекла
- рыба
- морковь
- рыба
- лук
- опять рыба, потом свеклу, рыба, морковь и т.д.
Приготовление: Карп тушеный с овощами
Заливаем холодной водой (чтобы покрыло), добавляем сахар, постное масло, соль, лавровый лист, перец черный молотый.
Когда вода закипит, уменьшаем огонь и тушим до готовности рыбы.
Особенно вкусна если подать холодной. Всё, карп тушеный с овощами готов. Приятного вам аппетита!