Рецепт: Рыба под огуречным соусом
Рецепты рыбных блюд

Рецепт: Рыба под огуречным соусом

Рыба под огуречным соусом

Ингредиенты:

  • огурцы небольшие – 3 шт.
  • сливочное масло – 1 ст. лож.
  • жирные сливки – 3 ст. лож.
  • лимонный сок – 2 ч. лож.
  • сахар – 1 ч. лож.
  • соль
  • черный молотый перец
  • зелень

Приготовление рыбы под огуречным соусом:

Возьмем порционные куски красной рыбы, посолим, поперчим и сбрызнем лимонным соком. Дадим немного настояться и приступаем к жарке на сливочном масле.

Обжариваем с каждой стороны, по несколько минут.

Для соуса:

С огурцов срежем кожуру, почистить от семян, и нарезать на дольки. Порезать мелко зелень.

На сковороде растопим сливочное масло. Добавим огурцы, посолим, поперчим и готовим 2-3 мин.

Добавим зелень, сливки, лимонный сок и сахар, хорошо перемешаем и снимем с огня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *