Антрекот из свинины и говядины . Рецепт с фото
Рецепт мясного блюда с фото антрекот свиной очень прост.
Ингредиенты на антрекот свиной:
- Свинина или Говядина – 160 гр.
- Свиной или говяжий топленый жир – 5гр.
- Зеленое масло – 15гр.
Для зеленого масла:
- сливочное масло — 100 гр.
- зелень петрушки – 1 пуч.
- лимон – 1/4.
Для антрекота, отрежем порционный кусок мяса от говяжьего или свиного толстого края, слегка отобьем, посолим, поперчим и выложим на сковороду с сильно разогретым жиром. Обжарим антрекот с каждой стороны до образования поджаристой корочки. При подаче уложим антрекот на широкое блюдо, гарнируем жареным картофелем, а сверху на антрекот положим ломтик зеленого масла. Антрекот свиной готов.