Рецепт с фото: Куриные биточки обжаренные в кляре
Рецепты мясных блюд

Рецепт с фото: Куриные биточки обжаренные в кляре

Куриные биточки обжаренные в кляре. Рецепт с фото.

Рецепт мясного блюда с фото куриные биточки очень прост.

Ингредиенты на биточки:

  • куриный фарш — 500 гр.
  • лук – 1 шт.
  • сливочное масло – 50 гр.
  • мука – 1 ст.
  • яйца – 5 шт.
  • молока 1/3 ст.
  • соль
  • перец

Биточки приготовление:

В куриный фарш добавим мелко нарезанный лук, 1 яйцо, соль, перец и тщательно вымешиваем. Теперь готовим кляр: взобьем с молоком 4 яйца, соединим с мукой и хорошенько перемешаем. Сформируем из фарша лепешки, положим на каждую кусочек сливочного масла и сформируем котлеты. Теперь запанируем биточки в муке обмакнем в кляре и жарим, снимаем куриные биточки со сковороды и ставим в духовку, где доводим до готовности около 15 мин. Доводим до готовности в духовке ( минут 15). Куриные биточки готовы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *