Рецепт с фото: Люля-кебаб
Рецепты шашлыка

Рецепт с фото: Люля-кебаб

Люля-кебаб. Рецепт приготовления с фото.

Рецепт с фото вкусного Люля-кебаб очень прост:

Ингредиенты на люля-кебаб:

  • Баранина – 240 гр.
  • Бараний жир – 10 гр.
  • Лук репчатый – 1/2 шт.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Приготовление люля-кебаб:

Баранину, курдючный жир, лук репчатый мелко нарубим или пропустим через мясорубку, посолим и поперчим по вкусу. Сформируем из фарша люля-кебаб в форме сарделек и нанизываем на шпажку. Жарим над раскаленными углями до готовности. Люля-кебаб готов!

Подавать следует с зеленым луком, прочей зеленью и лавашем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *