Тушеные куриные пупочки. Рецепт приготовления с фото
Рецепт с фото тушеных куриных пупочков очень прост.
Ингредиенты для тушеных куриных пупочков:
- Куриные пупочки – 1 кг.
- Морковь – 1 шт.
- Лук (репчатый) – 1 шт.
- Соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления тушеных куриных пупочков:
Куриные пупочки промыть холодной водой. Нарезать соломкой. Обжарить на предварительно разогретой сковороде в течении 10 минут.
Лук и морковь необходимо очистить, нарезать мелким кубиком и отправить на сковороду к курным пупочкам. Залить куриные пупочки и овощи стаканом воды, оставить тушиться под крышкой на 30 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Тушеные куриные пупочки готовы! Приятного аппетита.