Рекомендуем!


Рецепт: Запеченная свинина

Запеченная свинина...

 

Ингредиенты:

  • Свинина (шейка, лопатка, окорок) 1-1.5 кг
  • Специи
  • Чеснок 2 зубчика
  • Пищевая фольга

 

Приготовление:

Мясо натираем специями и начиняем кусочками чеснока.

Для этого протыкаем мясо ножом и пальцем по лезвию вводим внутрь мяса чеснок.

Чтобы мясо было сочным, натираем растительным маслом.

Отрываем два куска фольги и кладем крест на крест. В центр кладем мясо и заворачиваем,

но не плотно, чтобы осталось место для сока.

Выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку до 200-220 градусов

на 1-1.5 часа, зависит от размера куска.

Если мясо готово, то края фольги подворачиваем (делая ванну для мяса) и мясо поливаем образовавшимся соком и ставим в духовку на 10 минут для зарумянивания.

 

Самые популярные новости за сегодня!

загрузка...

Популярное!

загрузка...

Собираетесь на отдых в Крым? Позаботьтесь заранее о поездке к месту отдыха! Забронируйте трансфер из аэропорта Симферополя в любую точку Крыма!

Такси из Аэропорта Симферополя

Популярные рецепты

Рецепты для Мультиварок

Besucherzahler date single beautiful Russian Brides
Create a free website
  .RU
    iLinks.RU