Рекомендуем!


Вареники с вишней рецепт с фото
Рецепты: Вареники, пельмени, манты
Автор: Рецепты с фото   

Вареники с вишней рецепт с фото

Сочные вареники с свежей вишней, будем готовить так.

Ингредиенты на вареники с вишней:

для теста:

  • яичные белки - 3 шт,
  • вода - 0,5 ст,
  • молоко - 0,5 ст,
  • соль - 0,5 ч.л,
  • мука - 5-6 ст

для вишневой начинки:

  • вишня или черешня - 800 г,
  • сахар - 0,5 ст,
  • манная крупа - 2-3 ст.л

Приготовление вареников с вишней:

Яичные белки смешать с водой, молоком, солью и хорошо размешать. Постепенно добавляя в яичную массу муку, замесить крутое тесто. Тесто накрыть салфеткой или крышкой и оставить на 30-40 мин (это делается для того, чтобы тесто стало более эластичным). Приготовить начинку из вишни или черешни.Свежую вишню вымыть (можно брать замороженную вишню/черешню - ее предварительно разморозить), очистить от косточек, пересыпать сахаром и манной крупой и оставить на 30-40 мин. Затем сок слить и начинять вареники ягодами.
* манная крупа добавляется в вишню для того, чтобы при варке весь сок из ягод не вытек; если манную крупу не класть, то из вареников вытекает сок и они расклеиваются
Отрезаем часть готового теста, раскатываем его скалкой в тонкий пласт и вырезаем стаканом или небольшой мисочкой кружки (вареники по размеру раза в 1,5-2 больше пельменей).
тесто на вареники
На середину каждого вырезанного кружка кладем чайную ложку начинки и защипываем края вареника.
Кидаем вареники в кипящую воду, и достаём их когда всплывут на поверхность.{jcomments on}
 

Самые популярные новости за сегодня!

загрузка...

Популярное!

загрузка...

Собираетесь на отдых в Крым? Позаботьтесь заранее о поездке к месту отдыха! Забронируйте трансфер из аэропорта Симферополя в любую точку Крыма!

Такси из Аэропорта Симферополя

Популярные рецепты

Рецепты для Мультиварок

Besucherzahler date single beautiful Russian Brides
Create a free website
  .RU
    iLinks.RU