Солянка по Грузински. Рецепт с фото.
Рецепт с фото вкусной солянки по грузински очень прост:
Ингредиенты для грузинской солянки:
- Говядина — 150 г.
- Огурцы соленые — 50 г.
- Лук репчатый — 50 г.
- Масло топленое — 30 г.
- Соус «Южный» — 10 г.
- Томат-пюре — 25 г.
- Винный уксус — 5 г.
- Каперсы — 10 г.
- Чеснок — 3 г.
- Перец черный молотый.
- Соль.
- Зелень
Приготовление грузинской солянки:
Нарезаем говядину мелкими кусочками, посыпаем солью, перцем и обжариваем вместе с репчатым луком, затем добавляем томат-пюре, муку, и пассируем все вместе, разводим бульоном до полужидкого состояния, заправим чесноком, винным уксусом, соусом «Южный». Положим каперсы, черный молотый перец и тушим до готовности. Перед подачей посыпаем солянку зеленью.