Салат Подсолнух. Рецепт с фото
Рецепт с фото салата подсолнух очень прост.
Ингредиенты на салат подсолнух:
- Окорока — 2шт
- Грибы (шампиньоны) — 400гр
- Лук — 1шт
- Яйца — 3шт
- Сыр — 150гр
- Маслины без косточек — 1банка
- Майонез
- Чипсы типа «Принглс»
Рецепт салата подсолнух:
Сначала отвариваем окорока, затем обжарим грибы с луком и сварим яйца. После чего начинаем укладку салата подсолнух.
1. Мясо окороков смешаем с майонезом и выложим первый слой салата
2. Второй слой — шампиньоны с луком.(смазываем майонезом)
3. Дальше кладем тертые на крупной терке яйца. И опять майонез
4. Следующий слой – сыр, тертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажем!
Режим маслины на 4 части и уложим сверху сыра. Перед подачей, салат подсолнух украшаем по краям чипсами, а в центр положим немного размятого яичного желтка. Салат подсолнух готов!