Печень с маринованным луком. Рецепт салата с фото
Рецепт с фото вкусного салата печень с маринованным луком очень прост.
Ингредиенты на салат печень с маринованным луком:
- Печень – 400 гр.
- Лук – 400 гр.
- Майонез — 2 с. лож.
- Уксус 70% — 1 с. лож.
- Молоко – 1 ст.
- Соль, перец.
- Масло растительное.
Приготовление печень с маринованным луком:
Лук мелко нарежем, выложим в посуду, зальем водой и добавим одну ложку уксуса. Оставим мариноваться. Печенку нарежем ломтиками 0,5 см. Нальем, молока в кастрюльку, кладем туда печенку и оставляем на час. По прошествии этого времени, наливаем масло на сковороду и начинаем обжаривать печень, несколько минут с каждой стороны. После того как печень обжарилась, дадим ей остыть и нарежем небольшими кубиками. Сливаем воду с лука и смешиваем с печенью, солим, перчим, заправляем майонезом. Ставим в холодильник на 15 мин. настояться.