Салат Армейский. Рецепт с фото
Рецепт с фото вкусного армейского салата очень прост.
Ингредиенты на салат Армейский:
- крупа (перловая) — 200 г.
- зеленый горошек (замороженный) — 200 г.
- лук (репчатый) — 1 шт.
- корень сельдерея — 50 г.
- масло (оливковое) — 4 ст. л.
- уксус (винный) — 2 ст. л.
- соль — 1/4 ч. л.
- перец — 1/4 ч. л.
- сыр (чеддер) — 350 г.
- миндаль (поджаренный) — 1 ст. л.
- салат — листья
- помидоры — 200 г.
Способ приготовления салата армейский:
Замочим о отварим перловку. Добавим горошек, корень сельдерея и нарезанный лук. Доведем до кипения и проварим 5 минут. Сольем воду, добавим масло, уксус, посолим и поперчим. Соединим массу с помидорами и сыром (нарезав их кубиками) и добавим миндаль. Разложим листья салата на блюде, а сверху горкой выложим наш Армейский салат.