Показывает 10 Результат(ов)
Рецепт: Карп тушеный с овощами
Рецепты рыбных блюд

Рецепт: Карп тушеный с овощами

Карп тушеный с овощами Перед тем как приготовить карп тушеный с овощами: Рыбу чистим, удаляем жабры. Режем на крупные куски. Свеклу, морковь и лук чистим и нарезаем кружочками. Выкладываем на дно чугунка слоями: Карп тушеный с овощами свекла рыба морковь рыба лук опять рыба, потом свеклу, рыба, морковь и т.д. Приготовление: Карп тушеный с овощами …

Рецепт: Раки отварные
Рецепты рыбных блюд

Рецепт: Раки отварные

Раки отварные… Ингредиенты: раки морковь укроп петрушка (корень) соль Приготовление: Нальем воду в кастрюлю и доведем до кипения, добавим соль, специи, мелко нарезанные морковь, укроп и петрушку. Положим в кипящий отвар раков и проварим 12-15 мин при закрытой крышке. Снимем с огня и дадим настояться 20мин, чтобы наши раки напитались ароматом. Готовых раков подать на …

Рецепт: «Мидии»
Рецепты рыбных блюд

Рецепт: «Мидии»

Мидии Ингредиенты: Мидии Сливочное масло Сыр Приготовление: Мидии разморозив, выложим на тарелку, на каждую положим небольшой ломтик сливочного масла, сверху посыпем мелко натертым сыром. Поставим на 2-3 минуты в микроволновку, после чего дадим немного остыть и подаем к столу.

Рецепт: Селедка под шубой
Рецепты рыбных блюд

Рецепт: Селедка под шубой

Селедка под шубой… Ингредиенты для Селёдки под шубой: картофель отваренный — 4 шт. морковь отваренная — 2 шт. свёкла отваренная — 3 шт. яйца отваренные — 3 шт. селёдка малосольная — 1 шт. лук сырой — 1 шт. майонез — 200 гр. Приготовление селёдки под шубой: Селедку тщательно чистим, выбираем все торчащие мелкие кости и …

Рецепт: Салат Мимоза с лососем
Рецепты рыбных блюд

Рецепт: Салат Мимоза с лососем

Салат «Мимоза» с лососем Ингредиенты: банка лосося — 1 шт. яйца отваренные — 5 шт. твердый сыр сливочное масло репчатый лук — 2 шт. майонез, соль по вкусу Морковь — 1шт. зелень Приготовление: Слой первый — тертый сыр. Слой второй — Тёртая морковка Слой третий — размятый вилкой лосось. Слой четвертый – охлажденное в холодильнике …

Рецепт: Рыба под огуречным соусом
Рецепты рыбных блюд

Рецепт: Рыба под огуречным соусом

Рыба под огуречным соусом Ингредиенты: огурцы небольшие – 3 шт. сливочное масло – 1 ст. лож. жирные сливки – 3 ст. лож. лимонный сок – 2 ч. лож. сахар – 1 ч. лож. соль черный молотый перец зелень Приготовление рыбы под огуречным соусом: Возьмем порционные куски красной рыбы, посолим, поперчим и сбрызнем лимонным соком. Дадим …

Рецепт: Рыбные тефтели в томатном соусе
Рецепты рыбных блюд

Рецепт: Рыбные тефтели в томатном соусе

Рыбные тефтели в томатном соусе… Ингредиенты на тефтели рыбные: филе белой рыбы – 500 гр. яйцо – 1 шт. зеленый лук петрушка — 4 ст. лож. кинза — 4 ст. лож. хлебные крошки – 2/3 ст. шафран — 1/8 ч.лож. Томатный соус: помидоры размером с грецкий орех. Выложим на противень и поставим в холодильник. Для …

Рецепт: Суп с сельдью
Рецепты рыбных блюд

Рецепт: Суп с сельдью

Суп с сельдью… Ингредиенты: Сельдь – 2 шт. Картофель – 3шт. Морковь – 1шт. Лук — 1шт. Мука – 1ст.лож. Масло – 1ст.лож. Вода — 1 л. Молоко -0,5 л. Перец черный молотый зелень сметана Приготовление супа с сельдью: Сельдь вычистим и вымоем. Подготовленную сельдь зальем молоком и вымочим. Вымоченную сельдь покладем в кипящую воду, …

Рецепт: Рыбные биточки
Рецепты рыбных блюд

Рецепт: Рыбные биточки

Рыбные биточки… Ниже приведен рецепт рыбных биточков, простой, дешевый и вкусный. Ингредиенты для рыбных биточков: рис -1 ст. картофель средний – 3шт. лук крупный — 2шт. сардина в масле – 1 банка. яйцо – 1 шт. манная крупа перец черный молотый соль Рецепт приготовления рыбных биточков: Отварим до готовности картофель и рис, после чего охладим …

Рецепт: Хек под кисло-сладким соусом
Рецепты рыбных блюд

Рецепт: Хек под кисло-сладким соусом

Хек под кисло-сладким соусом… Ингредиенты для хека под кисло-сладким соусом: хек – 4 шт. морковь – 1 шт. лук (репчатый) – 1 шт.. томатная паста — 2 ст. ложки. уксус — 2 ст. ложки. сахар — 2 ст. ложки. мука для панировки — 4 ст. ложки. соль по вкусу. Рецепт приготовления хека под кисло сладким …